1. Составление и разработка любой сложности меню (основное, банкетное, фуршетное, фитнес-меню, кейтеринг, чайные карты, кофе-брейки, завтраки, кондитерское меню). 2. Проработка ТТК с органолептическими и физпоказателями (белки, жиры, углеводы, калорийность на 100 гр. )Разработка калькуляций на основе ТТК. 3. Разработка технических инструкций и технологических инструкций для сертификации продукции. 4. Ревизирование и аудит действующих ТТК на предмет ошибок, неточностей, ошибочной постановки %-отходности или коэффициента потери при обработке. Снижение себстоимости, затратности и цена-качество блюд.
Доска объявлений, частные объявления в Кургане с фото и ценой - найдите услуги "услуги" на сайте Rydo.ru или на Авито.