Обязанности
Разработка и обеспечение производства технологической документацией;
Совершенствование существующих на предприятии технологических процессов;
Разработка и внедрение новых технологий и рецептур;
Взаимодействие со службами и отделами предприятия по вопросам технологического развития, качества, разработки и ввода в производство новых продуктов;
Технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта;
Разработка и реализация мероприятий по предупреждению брака, повышению качества продукции;
Оптимизация норм расхода сырья и материалов в процессе производства, анализ и устранение причин технологического брака, сокращение производственных затрат;
Организация производственного учета;
Контроль выполнения сменных заданий выпуска незавершенного и готового продукта по номенклатуре, количественным и качественным показателям;
Контроль за соблюдением установленных технологических норм на рабочих местах;
Проведение внутренних аудитов системы управления качеством на предприятии.
Требования
Высшее образование;
Опыт работы от 3 лет с термостабильными жировыми начинками
Знание технологических процессов переработки сгущённого молока;
Высокие организационные навыки
Условия работы
Высокая заработная плата;
Место работы – ЦФО;
Корпоративное жилье.
производство в Курской области, компенсация переезда
Тип занятости
Полная занятость, полный день